Яндекс Документы вышли из бета-тестирования - Новости о поисковых системах, SEO и интернет-маркетинге
SEO

Яндекс Документы вышли из бета-тестирования

Сервис Яндекс Документы вышел из бета-версии и представил сразу несколько новых функций. Теперь продукт поддерживает офлайн-режим, работу с изображениями и таблицами в текстовом редакторе. Также появились продвинутые инструменты для анализа данных в редакторе таблиц, включая диаграммы, фильтры и поиск.

Ключевые обновления

  • Пользователи теперь могут работать с сервисом без подключения к интернету. Можно создавать и редактировать документы в любых условиях, например, во время перелетов. Изменения автоматически сохраняются на устройстве и синхронизируются с облаком при появлении сети.
  • Текстовый редактор теперь поддерживает изображения и таблицы. Также пользователям стали доступны поиск по содержимому, возможность создавать диаграммы в редакторе таблиц и функция комментариев.
  • Редактор таблиц обогатился новыми инструментами: пользователи могут визуализировать данные с помощью диаграмм, быстро искать значения с помощью фильтров и поиска, работать с большими массивами, закрепляя области.

Евгений Круглов, руководитель сервиса Документы:

Собственная технологическая платформа делает нас гибче и позволяет быстрее внедрять новые функции. Уже на этапе бета-тестирования мы предложили по-настоящему функциональный инструмент, которым воспользовались для решения своих рабочих и повседневных задач миллионы пользователей. Но мы не останавливаемся и продолжаем совершенствовать сервис, добавляя новые сценарии использования. Офлайн-режим, визуальные инструменты – это лишь начало. Мы хотим, чтобы сервис закрывал еще больше пользовательских потребностей и уже готовим следующие большие анонсы, которые представим на нашей флагманской конференции Yandex Connect 30 октября.

Яндекс Документы созданы на базе собственной технологической платформы Яндекса. С декабря 2024 года в текстовом редакторе доступна нейросеть YandexGPT, которая помогает создать текст с нуля по вводным от пользователя, отредактировать уже написанное или составить краткий пересказ документа.

Оригинал новости на SEOnews

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»